公司簡介 

「金兆益科技股份有限公司」成立于1993年2月,以化学分析技术为根基,稳定持续精进提供化学分析精密仪器设备,如气相层析仪、质谱仪及液相层析仪等分析技术整合应用,并致力于半导产业制程在线监控设备与相关分析技术研究及发展。2006年技术部门增设化学分析实验室,接受客户委托项目,化学分析方法的开发及自动化检测分析系统整合设备

 

公司经营理念

金兆益科技秉持「新颖、迅速」的经营理念,提供客户最需要的技术支持。以提供客户科学、公正、准确及高效率的支持为目标,遵循相关行业法律及法规的要求,严格遵守作业程序以执行检测及校准工作,并保证对于客户的技术、资料、数据以及其他商业机密均严格控管与保密

 

公司经营理念与策略

研究开发环境中AMC之检测方法,提升制程产品质量、降低不良率,促进产业升级。
根据半导体关键性微污染物质进行检测方法开发,协助业者有效监控制程环境质量,以达到减废及降低成本,提高产品质量之目标。
各式绿色建材有机污染物检测方法平台,落实绿建筑之规范。
积极建立各种微污染物监测之关键技术,持续创新技术服务之应用,提升国内技术研发能力。